歌茜尔携手形象大使穆婷婷 传播品牌文化 绽放更多精彩
 

为了进一步提高企业形象吸引消费者,佛山歌茜尔服饰有限公司邀请国民小女神穆婷婷担任歌茜尔形象大使,扩大品牌影响力。
        佛山歌茜尔服饰有限公司从千万女演员中选中穆婷婷作为其品牌形象大使,正是因为她的自由自在、无拘无束、睿智聪慧、独立坚强的个性与品牌个性相吻合,这也是品牌传播效果优化的关键,不同的个性折射着不同的人文精神和个体价值,这对歌茜尔来说是品牌战略推广的重要一步。正确的品牌形象大使,能够帮助品牌更好塑造立体感和人格魅力,有着积极重要的作用,更好向社会传播歌茜尔品牌的价值观,传播品牌文化,绽放更多精彩!

       穆婷婷,毕业于北电硕士学位,是影视圈内少有的学霸。近年一直活跃在我们所熟悉的影视中,从古装悬疑剧《深宫谍影》和红色青春励志剧《血色樱花》中我们都能看到她熟悉的身影,再到红遍大江南北的古代宫廷剧《步步惊心》。凭借着心中的那份梦想和坚持,先后获得了《优酷影视指数盛典“开年屏幕情侣”》(孔雀翎)、《第四届 新锐艺术人物颁奖盛典“年度新锐人物”》(血色樱花)、《收视女王》(天天有喜)等奖项。
       穆婷婷外表清纯可爱,骨子里却有一股倔强的劲头,她传达给观众一种积极乐观的心态、向上的生命力,戏外的她自由自在、无拘无束,身上有着典型的辣妹子性格,说话直来直去,独立坚强。穆婷婷的形象正和歌茜尔品牌想要传递的品牌精神一致,外修于型,内修于心!美丽与自信同在,歌茜尔,唤醒东方女性的专属魅力,为您提供本土、健康、舒适、美胸的国民内衣!

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908