为什么内衣的肩带总是掉落 可以怎么样改善呢
2022-05-02 13:53:35

       很多时候女生的内衣都会碰到这个现象,内衣的肩带总是会掉下来,从肩膀滑落,在特殊的场合就无比的尴尬,其实内衣肩带最主要的作用还是提拉胸部,我们经常穿内衣,目的就是为了固定胸部,让身体在日常活动中胸部不会受到震动和拉伤,还有就是为了胸部以及身材的造型好看,那么怎么样才能有效的避免肩带滑落的这个尴尬的情况发生呢?如果是内衣还是新的没穿几次就来时掉肩带,小编给大家区分了以下三点:

       1、内衣耳仔太靠外

       由于内衣的设计在细节上会有很多差异,所以上身之后耳仔的位置不是绝对相同的,有的偏内侧一点,有的偏外侧一点。耳仔又连接着肩带,那么耳仔偏外的内衣,肩带也必然会随之偏外,对于溜肩和窄肩的妹子来说,就比较容易滑落了。

       另外,内衣的洗涤和晾晒不正确也会导致内衣肩带越来越松,应把内衣放在洗衣袋里洗涤和甩干,晾晒时不要用肩带悬挂。


       2、内衣的洗涤方法不正确

       正确的洗内衣方法是:用背扣后面的毛茸茸部分擦着洗,或用软毛刷子刷着洗,然后一个手的拳头顶着罩杯内,一个手的手掌顶着罩杯外挤水,用衣夹夹着文胸下部或直接将文胸罩杯一前一后搭到晾衣架上就行,决不能用洗衣机,甩干机,搓板,洗、甩,更不能太阳下曝晒,那样都容易使肩带变形。

       3、内衣质量不好

       买内衣最好到门店试穿,地摊货通常不能试穿,质量也没有保证,建议选择品牌专柜正品。如果你是习惯性的滑肩带,还可以咨询销售人员,有的内衣肩带是防脱落的,效果会好些。


       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎