专属夏季薄款内衣 歌茜尔助你轻松过夏天
2021-08-07 14:50:06
       要想成为一件合格的贴身服饰,舒适亲肤是比不可少的,除此之外,不同的场合,不同的外衣,不同的天气等因素,都会影响我们对一件贴身衣物的要求,而对于炎热的夏季来说,这个要求主要就是轻薄。
       恰到好处的颜色,红得鲜活但不张扬,鲜艳而不突兀。别致的双层设计,庄重的刺绣元素和甜美俏皮的花边元素融合在一起,大气美观。叠加一层透明的蕾丝网纱,无形之中带来了更加诱人的魅力。
       浅灰色高贵典雅,独到的刺绣设计,细节无处不在透露着精致细腻,下摆加宽,减少胸部压力,更好地将胸部承托起来,使得整个身体更加舒适无束缚。
       简约的黑色款式,经典又百搭。不易察觉的条纹覆于其上,隐约之中彰显着别具一格的设计感。深V款式设计,尽情释放专属韵味,两侧长度更是能巧妙包裹副乳,展现饱满胸型。
       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。
微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908