歌茜尔内衣 找到那份初始的感觉
2021-03-14 13:48:36
    随着人们生活水平和收入水平的提高,不少女性对养生健康内衣的需求不断攀升,不再满足于经济实惠这一项要求,而是慢慢向着品牌内衣靠近,也开始对内衣的质量开始着重关注起来。这也从而使得歌茜尔内衣成为不少女性关注的焦点,或因其质量获得认可,或因其品牌而让人放心。现在,歌茜尔内衣正走向行业前列,掀起了一轮关于传统内衣与健康内衣的探讨。歌茜尔内衣品牌也逐渐走进了女性的视野之中,成为她们选择内衣重点挑选的牌子。

    歌茜尔品牌坚持以为广大对健康内衣有需求的女性消费者提供更多舒适的内衣为己任,从品牌创立之初的产品定位、市场运营、品牌管理等多个方面,就形成一套行之有效的管控系统,装修风格,管理模式,供货渠道,经营模式,只为了让广大的女性消费者无论身处何方,进店都能感觉到歌茜尔的品牌文化,找到那份初始的感觉。

    歌茜尔 · 健康养胸内衣集合馆是一家专注产品研发、生产、设计、销售为一体的健康养胸内衣集合品牌,产品涵盖文胸、内裤、家居服、睡衣、运动内衣、泳衣、保暖衣等不同类别近上千种单品,产品款式丰富多样,紧贴潮流的设计元素,为现代女性带来健康美、养生美、时尚美、体验到女性真正的完美蜕变。
微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908