夏季肩带选择细的还是宽的好 分别有哪些优缺点
2022-06-29 13:54:08

   在一年四季当中,内衣对于女性来说是不可缺少的一款单品,内衣的学问也是深似海,就算每天都穿着它但是却不是十分了解,无论是罩杯还是排扣在选择上都有着很大的学问,今天我们就来聊聊内衣的一个重要的组成部分——肩带。说起肩带,相比大家的脑海里第一个想到的就是细肩带和宽肩带,这两款肩带在我们的日常生活中非常常见,但是这两款肩带哪款更好呢?今天就来看看两款肩带的优缺点吧!


细肩带比宽肩带对肩膀的压力更小

细肩带的肩带非常细,受力面积会比较小,对于胸部的承受力就更小,所以更加适合胸小的女生,不建议大胸妹子们穿着,否则很容易就会出现勒痕或者是肩带断掉的尴尬现象。


宽肩带不会有勒痕

宽肩带的肩带受力面积更大,对于肩带的压力更小,所以不会容易出现勒肩的现象,当我们选择一些侧翼较宽的内衣时,它的肩带也会加宽,以此来达到收副乳的效果。

总归来说,无论选择细肩带还是选择宽肩带,舒适度是非常重要的,小编建议平常还是选择宽肩带的好,夏季选择细肩带为了美观也是OK的,但是只是建议偶尔穿搭哦!


歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎