内裤跟袜子能够放在一起洗吗?内衣内裤怎么清洗
2022-06-22 13:44:43

       洗衣机的发明可以说是对人类帮助很大的一个机器,特别是天冷,洗衣机可以说是造福人类的一台机器了。那么很多懒人就想问,内裤跟袜子可以放在一起洗吗?相信家里的家长肯定都是不允许你们这么做的,会认为内裤是贴身衣物,袜子又臭又脏。那么袜子跟内裤到底能不能放在一起洗呢?

       能!没错!的确能!脚底是最容易出汗的地方,皮肤上的细菌会吧汗液当做食物,因此排除臭味,这种臭味主要是机酸和有机硫化合物。而内裤呢,长期处在温暖潮湿的阴部,这可以说是让微生物找到一个很好的滋生地点。除此之外,内裤上平均都会残留0.1g的粪便,里面的细菌数量在100亿左右。实际上,这比你的袜子还脏。那么如果不想分开洗,要怎么做才能杀菌?


       第一,消毒液。现在市面上有很多的消毒液都是可以用作衣物杀菌的,但是一般只规定了杀菌率需超过90%,没说能够完全杀菌,效果不算特别的理想。第二,热水跟烘干。热水是能够使消灭微生物的,52°C得热水洗涤15分钟,能够让袜子的微生物消失。其次就是烘干,国内可能还没完普及,但国外基本上都是使用烘干机来代替我们的晾晒衣服习惯。

       高温的洗涤与烘干的情况,是能够让真菌完全死亡。这种情况下,就算是不分开洗,也不用担心细菌。


       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎