内衣每天适合穿几个小时?超过时间会对胸部有哪些伤害
2021-09-14 14:07:00

    对于女性来说,穿内衣能够帮助自己保护胸部,还能够避免露点这个尴尬问题,同时对于塑形来说的效果是非常棒的,但是关于穿内衣的时间,这个很少会有人注意!很多妹纸会很疑惑,为什么穿内衣也有时间的限制?不都是每天都要穿的吗?这个其实只说对了一半,是需要天天穿,但是在规定时间内穿内衣能够起到保护身体的作用,如果超过了穿的时间那是非常不健康的,可能还会带来一些麻烦,那么穿多长时间的内衣比较合适呢?今天小编给大家来讲一讲~

    内衣穿戴不宜超过10小时
    妹纸们穿内衣的时间并不是越长越好,每天最多不要超过十个小时,如果是个上班族,最好在上班结束后回到家就脱下来,这个问题妹纸们千万不要忽视,因为内衣一方面可以塑造身体部位的形态,但是另一方面却会影响到该部位的气血流动,导致血液流动受到阻碍。

    平常可以穿内衣睡觉吗
    答案一定是不建议的,当然除了C杯以上的妹纸们可以选择专用的睡眠内衣,但是胸型不是很大的妹纸们可能会忽略这个问题,如果穿的内衣睡觉会导致夜间休息的时候,这部位继续被收缩,带来的不适感觉。最好是在睡觉时,把内衣脱下,使得该部位得到放松,并且能够保证淋巴血液循环更加通畅。

    歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908