内衣不合身病痛惹上身
2021-04-03 14:32:24

    内衣是女性最贴身的衣物之一,能保护乳房健康,以及增添女性魅力。不过,如果内衣不合身,不仅会让女性感觉不舒服,而且还会让女性惹上疾病,比如乳腺增生等。专家指出,静止的状态最能保证乳房的健康,并且文胸过大过小也会影响着乳房的健康。

1、压迫胸科威胁心肺功能
  有很大一部分的女性为了漂亮而去买一些过紧的文胸,因为这样能显得胸大而且乳沟也深。但之所以能有这样的效果主要还是以挤压为主,长此以往容易对胸口造成压迫,从而产生胸闷、气促等情况,严重的影响到心肺功能。
2、过紧可致乳腺增生
  据了解大部分乳腺疾病都是由于文胸不合适所导致,因为乳房上分布着许多丰富的血管以及淋巴神经,而作用就是起着提供乳腺营养以及代谢的作用。但如果文胸过小的话,会影响血液循环和供给而引起乳房缺血、痉挛,最终导致引起乳腺增生。
  不仅仅是文胸过小会导致乳腺增生,如果文胸过大的话,这样也会导致乳腺增生的产生。并且无论是过大还是过小的文胸,都会导致乳头内凹、乳腺堵塞及乳房疼痛等症状。

3、选购佩戴合体舒适的文胸
  不管文胸的设计有多么时尚,但别忘了它的主要功能还是在保护乳房上面,因此在挑选文胸时绝对不能因为时尚而抛弃了舒适度。舒适的原则以合体、舒适,即紧裹乳房,但不感到压迫,也不觉得松弛为准。文胸的材料方面也需要注意,最好是以细软的布料为首选,每天晚上睡觉时最好是解去文胸,这样才能让胸部得以呼吸。
看了以上的这些,相信很多女性都了解了文胸罩杯不适合所带来的伤害,在美丽与健康面前,我们首选的一定是健康。

    歌茜尔 · 健康养胸内衣集合馆是一家专注产品研发、生产、设计、销售为一体的健康养胸内衣集合品牌,产品涵盖文胸、内裤、家居服、睡衣、运动内衣、泳衣、保暖衣等不同类别近上千种单品,产品款式丰富多样,紧贴潮流的设计元素,为现代女性带来健康美、养生美、时尚美、体验到女性真正的完美蜕变。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908