夏天穿内衣太明显该选择什么样的内衣?
2022-07-29 13:49:37

    内衣对于女性来说,一件很重要的贴身衣物。选择对的内衣,能够帮你的日常生活中很好的支撑胸部,做好保护乳房的工作。那么除了支撑力之外,一件舒适好穿的内衣也是十分的重要,特别是现在天气还是在35°左右,穿轻薄的内衣才能够更好的让胸部呼吸,接下来小编就来给大家分享一下有哪些好看好穿的内衣吧!

    清凉绿色内衣
    恰到好处的肩带 有支撑力,能够很好的承托住胸部,特别是对于大胸的妹子来说,胸部比较大,好的支撑力才能托住沉重的胸部。小清新的薄荷绿,穿起来很漂亮,自带一股清凉感。

    半包式裸粉内衣
    在夏天,大家穿白色衣服时都会选择浅色的内衣,这样才不会那么透。像裸粉色,上身也是很温柔,带着一丝可爱感,但是比较稳重。杯面蕾丝无痕的,很适合夏天。上层的纱面,微微的小性感。

    蓝紫色内衣
    蓝色偏紫色调的内衣,别有一番味道。编织的镂空的边缘,打破沉闷感,增加面料的层次感,给人带来不一样的视觉体验。杯面上的精致刺绣,也十分的有质感。

    歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎