怎么挑选出适合自己的内衣呢 夏季什么样的内衣面料更加舒服
2022-07-01 13:51:14
作为一个女生,内衣是我们生活中最亲密的伙伴,在日常生活中,大多数的女生都不知道怎么挑选内衣,其实内衣的选择是非常重要的,关系到自身的健康和魅力,所以在选择过程中一定要谨慎,那么选择什么样的内衣更合适呢?

了解胸围
挑选内衣首要就是了解自己的尺寸数据,胸围是购买内衣必备的数据,如果自己不了解那么就很难挑选到合适的内衣尺寸,胸围分给上围和下围,上胸围是指从乳头开始最丰满的一圈位置,下胸围是胸部下方一圈的位置。不仅如此罩杯的大小也是非常关键的,罩杯的选择方式是用尺子测量两个胸部之间的直径,9-11cm是A罩杯;11.5-13.5cm是B罩杯;14-16cm是C杯;16-20cm是D杯(此处是亚洲一些比较常见的胸围)。
   平铺内衣进行测量
知道自己的胸围之后,就可以找内衣的导购员帮忙了,不过导购员推荐的也不一定是完全适合自己的,因为内衣的尺寸可能偏大也可能偏小,建议最好选择卷尺测量,把内衣平铺在平面上,两端搭扣之间的距离就是底围的长度了,这样就可以对比一下自己的下胸围看看是否合适。
  
 
试穿内衣
试穿内衣是非常重要的,内衣还是需要上身才知道舒不舒服,内衣最重要的作用还是承托胸部,能够让胸部看起来更加饱满,也能够防止日常运动的损伤避免下垂等,所以内衣的罩杯最好还是完全包裹住我们的乳房,这样更能够贴紧我们的胸部固定住,这样乳房才不会泡到内衣外去。
 
歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。
微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎