内衣肩带对胸部有多重要 内衣肩带如何选购
2022-05-27 13:47:43

       对于内衣来说肩带是非常重要的,很多女生都会忽视这一问题,导致内衣肩带挑选不对容易造成掉肩带或者是搭配服装不合适等问题,今天小编就来和大家聊聊如何正确选购内衣肩带吧!
       肩带经常滑落,公共场合十分尴尬,这是不是你?想要排除这类烦恼,首先就要我们对自己肩膀的了解,挑选适合自己的肩带款式。

       薄肩
       常见的薄肩,肩膀弧度适中,肩部肌肉不厚,锁骨、肩胛骨明显。
       挑选肩带可以选择略靠外侧的设计,宽度可以窄一些,试穿时看看肩带与身体间有无空隙。 
       厚肩
       常见的厚肩,肩膀弧度适中,肩部肌肉较厚,锁骨、肩胛骨不大看出来。

       挑选肩带的时候可以选择前段没有弹性,靠里侧的肩带,宽一些、挂力足的肩带会很舒服。
       斜肩
       斜肩俗称美人肩,特点是肩膀弧度较大,肌肉不多,肩肘骨不突出。
       可以挑选中间的设计,穿上后,肩带正好在前后锁骨交叉部位。宽一些加上带有塑胶的肩带更是首选。

       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎